注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默丶海

http://55288.cn

 
 
 

日志

 
 

天天天蓝(网恋了吗?)  

2007-08-03 13:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞的时间里我认识他,我们是在网络认识,我们不曾相识,我不曾见过,可我们有共同的话题,我们有聊聊我我,我们有一起通宵,我们有一起想做的事,我们彼此畅游彼此的心声。我们是哥们,他有陪我在每个夜晚度过害怕的黑。可哥们还是在我心里变质了。
    很长一段时间我都没有看到他,那个时候我一点精神都没有,我每天都会来等他,就是因为再想见见他,可只会看到他那酷酷的头像对着我一动也不动。没见到他我的心好失落,突然感到我是不是喜欢上他了,可理智告诉我就算是,那也是不可能的啊!
    思念真是一种痛,在痛的冲动里我想到了回家,我打了电话告诉他我要回家了,他在电话那边很开心。可天气作弄人,回去只是为了看他一眼也不可以。
    醒来后看到窗外还在下着雨,这段时间老在下雨,“昨天夜里回家不小心从湿辘辘的台阶上摔了下去,那一刻都不知道痛是什么了,我愣做在地上嚎嚎大哭起来,此刻我知道自己为什么会这样”。
    这样的毛毛细雨,我要出去走走。来到这里想不到会看到他了,我好开心。我把昨天夜里的事告诉他,他好紧张的对我说:
    “你怎么搞的呀!一点都不爱护自己,那你要我怎么能安心的放心的下你呀,你可不要让我考试也在牵挂着你呀!那你不是不能工作了么 ?那要怎么办”!
     呵呵!!!!!!!不过现在没事了啊!
     哦,那就好,吓了我一跳,你可要好好爱惜自己哦,不为自己也就为我想想呀,你知道我在远方牵挂着你呀!
     他一向都这样的关心我。可他从不考虑自己,真是个可爱的大傻瓜,(他这么说是不是心里也有我呢?)我好疑惑因为他总对我说:我们是好哥们。
     现在他们要考试了,考完就要离开我的那个城市,可我到现在连他是个什么样子都不知道,我还会有机会和他见面吗?我好想他啊!其实不见面也未必是件坏事啊!至少我知道他很关心我就够了。
     为什么只和你能聊一整夜
     为什么才认识就想和你见面
     在朋友里面只属于你最特别
     纵然让我觉的很亲很切
     为什么我寂寞只想让你陪
     为什么你难过只想对我说
     我们心里明明都有感觉
     为什么就是不敢面对
     我们以后会变成怎样
     我迫不及待想知道答案......

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017